LOGO EKA - FIX

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi EKA PRASETYA

sso@eka-prasetya.ac.id
ekaprasetya_mdn
PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN STIE EKA PRASETYA DENGAN UNIVERSITAS LABUHAN BATU

Bertempat kampus STIE Eka Prasetya Medan dilaksanakannya penandatanganan Nota Kesepahaman’ Memorandum of Understanding” (MoU) antara Universitas Labuhanbatu Dengan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) EKA PRASETYA Medan, acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 26 April  2024.

Dalam Penandatangan Nota Kesepahaman tersebut dari pihak Universitas Labuhanbatu di hadiri langsung oleh Ketua Yayasan Bapak Halomoan Nasution, S.H, Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Wakil Rektor II Dr. Zulkifli Musannif Efendi Siregar, MM, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Pristiyono, SE., M.Si, Kabiro. Kemahasiswaan Mhd Raja Siregar, SE., M.Si, Selanjutnya dari pihak kampus STIE EKA PRASETYA dihadiri oleh Ketua Yayasan STIE Eka Prasetya, Bapak Susanto, S.T., S.Pd., MM, Ketua STIE Eka Prasetya, Dr. Sri Rezeki, SE., M.Si, Kaprodi, beserta jajaran petinggi lainnya.

Adapun ruang lingkup dari Nota Kesepahaman yang ditandatangani yaitu tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan Pengembangan/Pemberdayaan Sumber Daya dari Kedua belah pihak, Nota Kesepahaman ini berlaku selama 5 (lima) Tahun.

Kita berharap kerjasama ini dapat diimplementasikan secepatnya tentunya saling menguntungkan kedua belah pihak.