LOGO EKA - FIX

sso@eka-prasetya.ac.id
ekaprasetya_mdn
STMIK Royal dan STIE Eka Prasetya Medan Jalin MoU dan MoA

STIE Eka Prasetya Medan menjalin kesepakatan kerjasama dengan STMIK Royal Kisaran.Hal itu, ditandai dengan penandataganan MoU dan MoA mencakup beragam aspek, mulai dari pendidikan hingga pengabdian kepada masyarakat, membuka jalan bagi kolaborasi yang menjanjikan.Kegiatan perjanjian kerjasama ini berlangsung pada Jumat, 13 Oktober 2023, di Kampus STIE Eka Prasetya Medan.STMIK Royal dan STIE Eka Prasetya Medan Jalin MoU dan MoA (Humas STMIK Royal Kisaran)

STMIK Royal dan STIE Eka Prasetya Medan Jalin MoU dan MoA (Humas STMIK Royal Kisaran)Hal itu, ditandai dengan penandataganan MoU dan MoA mencakup beragam aspek, mulai dari pendidikan hingga pengabdian kepada masyarakat, membuka jalan bagi kolaborasi yang menjanjikan.Kegiatan perjanjian kerjasama ini berlangsung pada Jumat, 13 Oktober 2023, di Kampus STIE Eka Prasetya Medan.Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk jajaran pejabat struktural dari STMIK Royal Kisaran, seperti Ketua STMIK Royal, Wan Mariatul Kifti, SE, MM, Wakil Ketua 1 Rizki Fauziah Lubis, M.Kom, M.Ikom, Kepala LPM Elly Rahayu, SE, MM, dan Kepala Humas dan Kerjasama Ari Dermawan, SH, MH.“Perjanjian kerjasama ini mencakup berbagai aspek penting dalam dunia pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat,” kata Kepala STMIK Royal Kisaran, Wan Mariatul Kifti.Ketua STMIK Royal, menekankan pentingnya kerjasama ini untuk memajukan kedua institusi."Kami yakin bahwa perjanjian kerjasama ini akan membuka peluang kolaborasi yang luas, baik dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi maupun dalam hal kerjasama Bina Desa," katanya.Tidak kalah bersemangat, STIE Eka Prasetya Medan turut menghadirkan jajaran pimpinan, termasuk Ketua STIE Prasetya, Dr. Sri Rezeki, SE, MSi, dan Wakil Ketua 1, serta kepala LPPM, kepala SPMI, dan dosen-dosen terkemuka dari institusi tersebut.